中国mr005 | 网站首页 | 考研专栏 | 高考列车 | 中考专递 | 自学考试 | 英语学习 | 公务员考试 | 资格考试 |
| 免费论文 | 免费教案 | 免费试题 | 作文园地 | 出国留学 | 幼儿教育 | 大学生就业 | 范文写作 |
| 大学导航 | 工作总结 | 心得体会 | 文摘博览 | 论文摘要 | 招聘信息 | 分享互联网 | 谜语大全 |
 您现在的位置: 中国mr005 >> 出国留学 >> 留学指南 >> 

德国留学签证所需材料有哪些?

正文
德国留学签证所需材料有哪些?

德国留学签证所需材料有哪些?

作者/编辑:留学中心 http://www.unjs.com 留学指南
  [德国留学签证所需材料有哪些?]  虽然说经过APS审核之后,申请德国留学签证并没有那么难,但是也要认真对待才是,

德国留学签证所需材料有哪些?

。下面就来具体谈谈大家需要注意哪些吧,希望对您有所帮助!
  一、德国留学签证种类   德国留学签证分为纯语言签证、语言加留学签证以及留学签证。   二、申请留学签证的时间   必须在录取通知书上规定的大学注册时间之前至少六个星期以上,提交签证申请。   三、申请留学签证的途径和材料   由申请者本人直接到德国驻华使馆文化处留德人员审核部递交签证申请并录取指纹,审核部将申请材料转交主管辖区的德国使领馆签证部。   在德国留学签证同学们最容易出问题的就是材料的准备方面了,下面就来对留学申请德国签证材料进行介绍,当然每年可能德国留学签证申请都会有所差别,同学们也需要关注最新消息,下面仅供参考:   申请德国留学签证所需材料   1、认真填写的签证申请表三份(RK 1200)   2、四张2寸白色背景的近期证件照(三张贴在签证申请表上,一张背后用拼音注明姓名)   3、申请人本人的护照 (至少还有六个月的有效期,最后页须由申请人本人签字)   4、入学通知书,可以采取以下方式(原件一份和复印件两份)   a) 德国大学入学通知书Zulassungsbescheid(入学日期距离递交日至少六周以上 )   b) 德国语言学校的语言班入学通知书(至少三个月,每周不低于20学时,开课日期距离递交日期至少六周以上)和该语言班至少三个月的交费证明

留学指南

德国留学签证所需材料有哪些?》(http://www.unjs.com)。
  5、资金证明,可以采取以下方式:(原件一份和复印件两份)   a) 在德意志联邦共和国的银行帐户上存有一学年至少为7020欧元的存款证明。附加限制性条款:每月取款不得超过585欧元。这种帐户也可在德国某一银行驻北京办事处开设。   其他的经费来源必须通过有说服力的相应材料来说明。   b) 由一位居住在德意志联邦共和国的人出具的不限金额数的经济担保书或不可撤回的银行担保。此担保须包括德国居留法第66-68条中提到的各种费用(交通和其他旅费、管理费、必要的官方陪同费、用于维持生活的公共资金,包括提供住房和可能需要的医疗和护理等费用)   c) 注明金额的获奖学金证明。   6、出具在德国逗留期间保险额为三万欧元的境外旅游医疗保险证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请表的第23项,申请入境的开始时间起算;并且该保险已经足额缴纳保险费用)。   7、一般中国境内的申请人须递交审核证书复印件两份。   8、本人亲笔签名的签证补充声明原件一份。(可以从使馆网站上下载)   四、签证费   参加过APS审核面试的申请者,由于签证费已包含在留德人员审核部收取的审核签证费之中。TestAS测试参加者、纯艺术类、持有无条件入学通知书的签证申请者,需要缴纳60欧元签证费。   五、颁发签证   递交签证申请约一个半月后,收到德国使领馆邮寄的领取签证通知书,申请人按照通知书上指定时间前往德国使领馆领取签证。
德国留学签证所需材料有哪些?2
  第2篇 零语言基础如何申请韩国留学?
  〖预览〗要知道申请韩国留学需要同学们具备高中毕业证,韩语的要求是Toplk4级以上。那么对于零语言基础如何申请韩国留学呢?本文小编就为大家介绍一下。  一年有四次入读“语学院”的机会  语学院在韩国又叫语言学校或语学堂,是专门为在韩国学习和生活的外国人准备的,目前韩国很多大学都有附属的语学院,如果中国学生没有语言基础又想赴韩留学,可以提前申请语学院,只要被语学院录取即可进入韩国。  语学院一年有4个学期,有4次报名机会,分别在每年的3月、6月、9月和12月开学,个别学校的开学时间设在1月、4月、7月和10月,比如延世大学、韩国外国语大学和庆熙大学等高校附属的语学院。”  最好提前三个月准备  韩国语学院的收费不算低,一般每个学期的学费在人民币8000元到9500元不等,如果是延世大学或高丽大学等比较好的大学语学院,学费会更贵。  先读预科在申请韩国留学  预科是什么?简单说就是大学预备课程。在读预科的同时可以弥补专业基础课程的不足,同时还能提升语言水平。  那么去韩国读预科选择哪个好呢?小编推荐:北京外国语大学韩国留学直招班。  北京外国语大学韩国留学直招班受韩国大学委托,在中国招收赴韩留学生。2017年春季继续开办韩国留学国际教育项目。国内半年学习,经推荐可直接升入韩国知名大学就读本科,毕……【全文阅读:零语言基础如何申请韩国留学?
德国留学签证所需材料有哪些?3
  第3篇 2017年工薪家庭的学生如何申请美国留学?
  〖预览〗如今,随着美国留学政策的开放和留学生福利制度的实行,对于工薪家庭的孩子而言,出国留学已经不再是一件遥不可及的事情。那么工薪家庭的孩子如何申请美国留学呢?下面和小编一起来看看吧。  一、巧选申请方式  现如美国留学的申请方式多种多样,只要找到适合自己的方式,还是能省下一大笔留学费用的。  1、直接申请  适合对象:高三、大一学生  这是申请美国大学的常规方式,学生必须参加各种标准化考试,主要包括SAT、TOEFL或IELTS。所有的美国大学均接受此种申请方式。美国大学录取标准包括学术成绩、课外活动及个性修养三方面:学术成绩只占录取决策的一部分,主要包括如SAT及单项成绩、AP分数、学业排名、课程平均分GPA等。课外活动主要包括科研、文学、艺术、领导才能、社区服务、竞赛得奖等。个性修养方面主要从个人陈述、老师/校长推荐信、面谈等方面来考察。  2、条件式录取(双录取)  适合对象:无标准化考试成绩的高三、大一学生  有条件录取的含义和优势:标准化考试是每一位想赴美国留学的学生所面临的巨大挑战,部分美国大学针对无标准化考试成绩的学生,提供免SAT、TOEFL或IELTS的有条件录取;学校发出两份录取通知书:一份是该校语言中心的录取书,另一份是该校本科有条件录取书,因此又称“双录取”。  3、中外合作办……【全文阅读:2017年工薪家庭的学生如何申请美国留学?】   〔德国留学签证所需材料有哪些?
【上一页】  【下一页】  【手机版】
  把德国留学签证所需材料有哪些?收藏起来以后再看!德国留学签证所需材料有哪些?所属栏目:〖留学指南 尚无数据〗
  “德国留学签证所需材料有哪些?”相关专题211大学名单_211工程大学_211高校_211院校_211学校_211大学排名 985大学名单_985大学_985大学排名_985工程_985高校_985院校_985工程学校 c9高校_c9联盟_c9大学_九校联盟 两学一做心得体会 四级作文,英语四级作文,英语四级作文万能句子,四级作文题目 四级作文万能模板 撒谎作文,关于撒谎的作文 听后感,听后感大全,听后感范文 禁毒作文,关于禁毒的作文 作文大全600字,初中作文大全600字,小学作文大全600字 胜似亲人,胜似亲人作文,胜似亲人作文400字 高考零分作文 感谢师恩 师恩难忘,师恩难忘作文 租房合同协议 预备党员转正思想汇报 高考分数线预测 合伙协议,合伙协议范本,合伙协议书 就业协议书 协议书,协议书范本 记一件难忘的事,记一件难忘的事作文 一件难忘的事作文 难忘的旅行 难忘的一件事 劳动合同法 门面租赁合同 合同书 厂房租赁合同 商铺租赁合同 商品房买卖合同 借款合同,借款合同范本 劳务合同 租赁合同 商业策划书 创业策划书 品牌策划 广告策划 婚庆策划,婚庆策划方案 项目实施方案 活动策划,活动策划方案 营销策划 影楼策划,影楼策划方案 标语,标语大全 承包合同范本 入党介绍人发言稿 入党介绍人意见,入党介绍人意见范文大全 工作措施,工作措施范文大全 大学生自我评价,大学生自我评价范文
更多专题
  〖德国留学签证所需材料有哪些?〗链接地址:http://www.unjs.com/liuxue/zhinan/20170209000000_1345481.html
  留学指南提供的德国留学签证所需材料有哪些?由网友原创或转发,若德国留学签证所需材料有哪些?侵犯了您的权益,请与本站联系,谢谢!
中国mr005 http://www.unjs.com

留学指南

  • 上一篇留学资讯:

  • 下一篇留学资讯:
  • 德国留学签证所需材料有哪些?相关留学资讯
    零语言基础如何申请韩国留学?
    2017年工薪家庭的学生如何申请美国留学?
    日本各类院校留学申请条件大盘点
    美国留学面签该准备哪些材料呢?
    新加坡留学常见的拒签原因解析
    专科生如何申请美国留学?
    高中生申请加拿大留学途径有哪些?
    去韩国留学需要多少钱?
    中国mr005 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 范文文库 | 网站地图 | 欢迎投稿 |
    mr005